División de honores entre ‘Rayados’ y ‘Albos’

Independiente del Valle y Liga de Quito no se hicieron daño y empataron 1-1. En el Coloso del Batán, ayer. (Foto: lared.com.ec)

En el penúltimo partido de la fecha 16 de la serie A, Independiente del Valle y Liga de Quito igualaron 1-1, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer.

Ambos equipos propusieron acciones de peligro en busca del primer gol. Los ‘Albos’ inquietaron con jugadas de Anderson Julio y José Quintero. Los del Valle intentaron con remates de Efrén Mera, pero el marcador no se abrió.

Con el pasar de los minutos Independiente controló el manejo del balón, pero careció  de jugadas en profundidad. La ‘U’ con contragolpes sorpresivos llegó con peligro. Al término del primer tiempo se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte de complemento, el compromiso mantuvo la tónica con ambas escuadras que buscaron el primer gol. Independiente llegó con jugadas de Janner Corozo. Liga intentó con remates de Fernando Guerrero.

A los 69 minutos Alan Franco puso el 1-0 para Independiente con un potente remate que rozó en Hernán Pellerano y se fue al fondo del arco blanco. Con la desventaja la ‘U’ adelantó las líneas por el empate. A los 79 minutos Anderson Julio encontró un rebote y mandó el balón a guardar el arco rayado marcado el 1-1.

En los minutos finales el compromiso ganó en intensidad con ambos equipos que buscaron el gol del triunfo. Al final el empate se dio y tuvieron que conformarse con la división de puntos. (D)