Derrota del ‘Chaca’ le aleja del ascenso

Manta FC le dio vuelta al marcador y ganó 3-1 a Chacaritas FC por la fecha 13 de la serie B, en Manta. (Foto Referencial Chacaritas FC)

Chacaritas FC no pudo mantener el resultado a su favor cayendo 3-1 ante Manta FC complicándose en su afán de pelear en la parte alta por el ascenso, en el estadio Jocay.

El cuadro pelileño salió a jugar igual por igual a tal punto que el compromiso se tornó de ida y vuelta con jugadas de peligro en ambas áreas.

Chacaritas intentó con desbordes de Daykol Romero y Marcos Mejía, quienes levantaron centros para Héctor Penayo y Juan Carlos Villacres. El cuadro manabita lo hizo con jugadas de Diego Benítez y Ángel Ledesma.

Con el pasar de los minutos el partido se trabó en el medio campo con juego brusco de ambos equipos. En la parte final el ‘Chaca’ intentó con remates de Javier Guisamano y Onofre Mejía. Cuando se jugaba los minutos de adición Guisamano de tiro libre marcó el 0-1, al minuto 45+2 y Chacaritas se fue al descanso con la mínima ventaja.

En la parte de complemento Manta buscó el empate llegando con peligro con jugadas de Mario Barrionuevo y Ángel Ledesma. Chacaritas esperó y de contragolpe inquietó el arco de Nicolas Gentillo.

Las jugadas de peligro y el gol rondaron ambas áreas. A los 79 minutos, el recién ingresado José Valle levantó un centro para que Gustavo Bustamante de cabeza decrete el 1-1 poniéndole drama a los minutos finales. Cuando de jugaba el minuto 82, luego de un rebote en el área Mario Barrionuevo marcó el 2-1 para Manta dándole vuelta al marcador.

En los minutos de adición, José Valle puso el 3-1 definitivo y Manta se quedó con los puntos para seguir en lo alto de la tabla de posiciones y Chacaritas se va alejando de su objetivo. (D)