Delfín SC ahogó triunfo del ‘Nacho’

El Nacional no pudo con Delfín SC e igualó 3-3, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer. (Foto: cuenta Twitter Radio La Red)

El Nacional no pudo mantener la ventaja sobre Delfín que le empató en los descuentos 3-3, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer.

El compromiso fue movido con ambos equipos que buscaron el primer gol de entrada. El Nacional presionó en la parte alta recuperando el balón llegando con peligro sobre el arco del golero manabita.

Delfín esperó y de contragolpe sorprendió con Andrés Chicaiza y Henry Patta. A los 25 minutos el ‘Nacho’ se adelantó en el marcador con un remate de media distancia por parte de Luis Segovia, quien puso el 1-0.

Con la ventaja El Nacional controló las acciones ante un Delfín que no encontró las líneas de ataque. A los 41 minutos el jugador Jorge Ordóñez puso el 2-0 tras una habilitación de Adolfo Muñoz.

Antes de finalizar el primer tiempo, Adolfo Muñoz cerró una jugada colectiva marcando el 3-0 al minuto 45, yéndose al descanso con la goleada.

En la parte de complemento, Delfín SC adelantó las líneas en busca del descuento. El Nacional intentó ampliar la ventaja con remates de Luis Segovia. A los 75 minutos llegó el descuento manabita con el jugador Luis Congo, quien de cabeza derrotó al golero ‘Militar’ marcando el 1-3.

El gol motivó a Delfín que al minuto 85 puso el 2-3 por intermedio de William Riveros y el drama se vino en los minutos finales. Cuando se jugaba el minuto 90+1 nuevamente William Riveros anotó y marcó el 3-3. Al final Delfín le quitó la victoria del bolsillo al ‘Nacho’. (D)