Cultivos sanos que beneficia a la salud

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Los productos que salen de la parroquia son cultivados solo con abonos orgánicos. (Foto El Heraldo)

“Trabajamos con producción limpia para cuidar la salud de las personas”, expresó Martha Camacho, presidente de la Asociación de Productores de Quisapincha. El organismo acoge a 28 socios de las 18 comunidades de la zona.

La organización funciona desde el 2013 con el manejo de páramos y posteriormente iniciaron con emprendimientos productivos.

“Trabajamos en la promoción de nuestros productos que son sembrados en las parcelas de la parroquias. Algunas personas no creen que los alimentos son orgánicos, pero eso nosotros lo ratificamos ya que somos quienes cuidamos y producimos la tierra”, señaló la líder comunitaria.

El presidente de la Junta Parroquial de Quisapincha, José Vivanco, indicó que la producción que nace de la zona es completamente sana y sin químicos.

Los integrantes de la organización se han actualizado en sus conocimientos y ahora la promoción aplica en redes sociales para llegar a todos los estratos sociales. La venta del producto se desarrolla cada fin de semana en las diversas comunidades de Quisapincha. (I)

 

 

 

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