Copa Sudamericana: Jugadores del Valle en equipo ideal

Junior Sornoza y Richard Schunke de Independiente del Valle fueron considerados en el equipo de la semana de la Copa Sudamericana. (Foto: canchaecuador.com)

La Conmebol presentó el equipo de la semana de los partidos de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana, donde dos jugadores de Independiente del Valle fueron considerados.

Se trata de los jugadores Junior Sornoza y Richard Schunke, quienes fueron claves en la victoria de los del Valle sobre Lanús 2-1, en el estadio Olímpico Atahualpa. En el primer gol estuvieron involucrados ambos jugadores.

Richard Schunke anotó la primera anotación del cotejo en los minutos finales del primer tiempo. El central remató de cabeza tras un tiro de esquina de Junior Sornoza. Jugó los 90 minutos y tuvo una valoración de 8.2 con un gol, dos pases clave, acertó el 95 por ciento de sus pases y ganó 9 de 13 duelos.

Por otra parte, Junior Sornoza recibió una valoración de 8.2, culminó el partido con una asistencia, dos pases clave, dos regates, ganó siete de nueve duelos terrestres y acertó el 82 por ciento de sus entregas.

​El partido de vuelta de Independiente y definitorio de la llave se jugará el próximo jueves 7 de julio, a las 17:15 horas de Ecuador, en el estadio Néstor Díaz Pérez. (D)