Copa Libertadores: Los del Valle salvaron el empate

Independiente del Valle igualó a dos goles por bando con Deportes Tolima en la segunda jornada grupal de la Copa Libertadores, en Amaguaña. (Foto: conmebol.com)

Por la fecha dos de la Copa Libertadores, en el Grupo D, Independiente del Valle igualó 2-2 con  Deportes Tolima de Colombia, en el estadio de Amaguaña, antier por la noche.

El primer gol del partido fue para la visita por intermedio de Jeison Lucumí, quien a los 15 minutos marcó el 0-1 tras una serie de rebotes en el área.

Los del Valle no mostraron su habitual juego ni racionaron. El 0-2 se decretó a los 40 minutos mediante el delantero Anderson Plata, quien finalizó una jugada colectiva para irse al descanso con la cómoda ventaja.

En el segundo tiempo Deportes Tolima enfrentó el partido con 10 jugadores por la expulsión de José Moya. Independiente salió más decidido al ataque.

Al minuto 51, Junior Sornoza puso el 1-2 con un potente y esquinado remate. El compromiso ganó en intensidad con un cuadro ecuatoriano decidido por el empate. Cuando el compromiso estaba por finalizar por la vía del penal nuevamente Sornoza apareció para marcar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Independiente ocupa el primer lugar del Grupo D, con 4 puntos, al igual que el Atlético Mineiro. El Tolima se quedó con la tercera casilla con una unidad. (D)