Copa Ecuador El ‘Ponchito’ en octavos con goleada

Mushuc Runa SC no tuvo piedad de Manta FC y le goleó 4-0 clasificando a octavos de final de la Copa Ecuador, en el estadio Bellavista. (Foto El Heraldo)

En el partido de ida por los 16avos de final de la Copa Ecuador, Mushuc Runa SC goleó 4-0 a Manta FC y clasificó a octavos de final con un global de 6-0, en el estadio Bellavista, al medio día.

El ‘Ponchito’ controló y rotó el balón a la espera que el cuadro rival deje espacios y aprovechar en busca del gol. A los 11 minutos, tras el cobro de un tiro libre por parte de Alejandro Rebola, el golero manabita dio rebote y apareció Henry Patta para sacar un remate y marcar el 1-0.

Con la desventaja Manta no reaccionó y se dedicó a defender ante un Mushuc Runa que trató de ampliar el marcador. Al descanso se fueron con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa ingresó a Jorge Palacios, Marcos Carrasco y Wagner Delgado refrescando el medio campo. Manta intentó el empate con ataques tibios que fueron controlados por la zaga.

A los 70 minutos en una jugada colectiva Jorge Palacios empujó un balón tras una habilitación de Marcos Carrasco marcando el 2-0. Dos minutos más tarde en otra jugada colectiva Wagner Delgado puso el 3-0 y la goleada se venía.

En los minutos finales, el ‘Ponchito’ dominó las acciones, a los 80 minutos nuevamente apareció Jorge Palacios y decretó el 4-0 sellando la goleada y clasificación para el cuadro ambateño. (D) P