Copa Ecuador: ‘AKD’ a siguiente fase

Deportivo Quito espera por Mineros y Esparta de Macas. (Foto cuenta Twitter @SDQuito_Oficial)

Deportivo Quito se tomó la revancha y ganó a América de Ambato 1-0 en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer y avanzó a la siguiente ronda del torneo. Ronnal Campos anotó el único a gol a los 44 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina; la primera parte fue apretada con ambos equipos que mantuvieron un juego cortado donde las ocasiones de gol fueron escasas.

En el segundo tiempo, la ‘AKD’ salió a buscar más goles, pero le costó generar oportunidades. América buscó por todos los medios empatar. América con la ventaja del 2-1 lograda en Ambato, no le alcanzó, pese al juego nervioso del cuadro quiteño. (D)