Copa América Femenina: Ecuador debutó con derrota

Ecuador cayó 0-1 ante Venezuela en el primer partido de la Copa América Femenina, ayer. (Foto EFE)

En el debut de la Selección de Ecuador en el grupo B de la Copa América Femenina, cayó por la mínima diferencia ante su similar de Venezuela, ayer.

El compromiso fue cerrado en su mayoría con ambos combinados que trataron de tomar el control de las acciones haciendo que el partido de torne de medio campo. El primer tiempo culminó 0-0.

En la parte de complemento la situación no varió con ambas selecciones que buscaron abrir el marcador. Cuando el partido fenecía apareció la magia de la jugadora llanera Deyna Castellanos, quien en una jugada personal definió con clase marcando el solitario gol del encuentro al minuto 85 y darle la victoria y los tres puntos a Venezuela.

El próximo partido de Ecuador será el sábado 7 ante la Selección de Brasil, en la fecha 2 del grupo B. (D)