‘Cheché’ afina al ‘Rodillo’

La permanencia de Juan David Jiménez se define mañana. Las negociaciones se están en 80 por ciento. (Foto @TecnicoUOficial)

Interesante partido comprobatorio jugó Técnico Universitario ante la MiniTri Sub 20. En el primer tiempo ganaba 1-0 con gol de Kevin Gissi. Ecuador en la etapa complementaria igualó mediante tiro penalti de Darlyn Leiton y rescató el empate: 1-1.

El compromiso comprobatorio se jugó en el estadio Bellavista desde las 11:00 horas, ayer. El profesor José ‘Cheché’ Hernández planteó dos oncenas: una en los primeros 45 minutos; la segunda en la etapa complementaria.

José ‘Cheché’ Hernández abrió el partido con la siguiente oncena: el arco con Perea; en la defensa con Caicedo, Corozo, Sainz y Tutalcha; en el medio campo con Bone, Rizotto, Estupiñán, Enson y Perea; y en la delantera con Gissi. Este equipo le permitió irse con la ventaja de 1-0.

Para el segundo tiempo, jugó con oncena totalmente diferente que estuvo conformada en el arco con Chávez; en la defensa con Patta, Guevara, Santacruz y Tutalcha; en el medio campo con Bone, Jiménez, Mejía, Mohor, Lucas; y en la delantera con Villa. Con esta oncena, el ‘Rodillo’ no pudo sostener el resultado e igualó: 1-1.

Con este cotejo, el cuerpo técnico encabezado por el ‘cafetero’ José ‘Cheché’ Hernández va mejorando el panorama del equipo que será el llamado a levantar en el segundo semestre. Un último partido comprobatorio se jugaría con Aucas, aunque no se destaca planificar otro choque con otro rival. (D)