Chacaritas suma empate importante

Los dirigidos por Humberto Pizarro siguen el pelea por ascender a la Serie A. (Foto @LDUPoficial)

‘El Súper Chaca’ igualó con Liga de Portoviejo 0-0 y sumó un punto de oro en la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol Serie B que se jugó en el estadio Reales Tamarindos desde las 19:00 horas.

El conjunto de Pelileo dispuso un esquema interesante que le permitió generar llegadas al área rival.

Los locales tomaron precauciones y el juego se concentró en el medio campo. Hasta los 20 minutos el 53 por ciento de posesión lo manejó el cuadro del profesor Pizarro. Se jugaba 30 minutos y los locales ya tenían el dominio del balón con un 57 por ciento. No obstante, el ‘Súper Chaca’ se paró firme y se fue con el 0-0 al final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Liga de Portoviejo dispuso un juego ofensivo. Chacaritas se replegó y se defendió ordenadamente. El partido se volvió de ida y vuelta, pero los delanteros no estuvieron finos y los representativos no se hicieron daño. El equipo de Pelileo sumó 23 puntos y momentáneamente es tercero. Por su parte, la ‘Capira’ alcanzó 16 unidades y sigue en los últimos lugares.

En la próxima jornada, 16, Chacaritas visitará a Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa; mientras que, Liga de Portoviejo jugará ante Gualaceo en el estadio Gerardo León Pozo. (D)