Cevallitos marcó en Bélgica

José Francisco Cevallos Jr., anotó su primer gol en Bélgica, el fin de semana. (Foto: planetafutbol.com)

El volante ecuatoriano José Francisco Cevallos Jr., anotó su primer gol con el Sporting Lokeren en la primera división de Bélgica, el fin de semana.

Pepe Pancho Jr., marcó el gol en la derrota de su equipo ante el KAS Eupen por la vigésimo octava fecha del torneo belga. Lokeren se puso en ventaja 1-0, pero el KAS le dio vuelta el marcador antes de que finalizara el primer tiempo estaba ganando 1-2.

En el segundo tiempo cuando se jugaba el minuto 54 apareció la pierna mágica de Cevallos para marcar el gol del empate 2-2. En los minutos finales el KAS logró el gol del triunfo 2-3. En la próxima fecha el Lokeren recibirá al Zulte Waregem. (D)