‘Canarios’ firmes en el reinicio

Con un gol del ‘Tin’ Angulo, Barcelona SC derrotó 1-0 a Orense, en la reanudación de la serie A, ayer. (Foto: Cuenta Twitter @ComunicadorBSC)

En el segundo partido del reinicio de la Liga Pro correspondiente a la fecha 5, Barcelona SC logró una victoria por la mínima diferencia sobre Orense, en el estadio Monumental, anoche.

Con la pitada inicial el ídolo del Astillero fue el dominador de las acciones en busca del primer gol. intentó con desbordes de Byron Castillo y Adonis Preciado en busca de Jonathan Álvez.

Con el pasar de los minutos Orense se asentó en el campo de juego controlando los ataques del rival. Barcelona buscó con pelota parada por parte de Emanuel Martínez, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con la paridad.

En la parte de complemento la situación fue similar con un Barcelona que trató de abrir el marcador por todos los medios con el ingreso de Matías Oyola y José Angulo ante un cuadro machaleño que esperó y se defendió con orden.

De contragolpe Orense intentó sorprender con jugadas de Marcos Cangá y Ronaldo Johnson.  A los 76 minutos, apareció el debutante ‘Tin’ Angulo, quien con un remate cruzado derrotó al golero Rolando Silva marcando el 1-0.

En los minutos finales los ‘Canarios’ controlaron las acciones y jugaron con la desesperación del rival. La pitada final se escuchó y Barcelona se quedó con la victoria y los tres puntos retornando con pie derecho al torneo nacional. (D)