‘Camaratas’ golearon a domicilio

Orense recibió a Universidad Católica y fue goleado 0-3 por la fecha 13, en Machala. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Con una goleada 0-3 de Universidad Católica sobre Orense inició la jornada sabatina de la Liga Pro, en el estadio Nueve de Mayo.

El marcador se abrió a los 20 minutos con un gol de William Cevallos, quien con un potente remate puso el 0-1 para Universidad Católica.  El cuadro machaleño adelantó las líneas por la paridad, pero a los 31 minutos, Andrés López anotó el 0-2 tras una habilitación de David Valencia. El primer tiempo culminó con ese marcador.

Para el segundo tiempo, Orense fue el equipo que propuso por el descuento e intentó con remates de media distancia por pate de Johnny Uchuari. Universidad Católica esperó y de contragolpe trató de aumentar el marcador.

A los 58 minutos, el jugador José Carabalí puso el 0-3 en una jugada colectiva escribiendo la goleada. En los minutos finales Católica jugó con el marcador a su favor y se llevó la victoria y los tres puntos. (D)