‘Búfalo’ Tévez: “Queremos jugar la final”

Juan Manuel ‘Búfalo’ Tévez aspira que Macará gane la etapa y jugar la final. (Foto El Heraldo)

El delantero argentino Juan Manuel Tévez, autor del gol del triunfo en la remontada 2-1 de Macará sobre El Nacional, habló luego del compromiso. Mostró su satisfacción por la victoria, reconoció que el equipo no realizó un buen primer tiempo y luego del gol de El Nacional reaccionaron.

Manifestó que los goles los festeja con todos sus compañeros, ya que son parte de los mismos al crear las jugadas. El gol del empate por parte de Moisés Corozo motivo al equipo, en ese momento supimos que podríamos remontar el marcador y así sucedió, dijo.

Sostuvo que si Macará quería estar en el pelotón puntero, este partido era prohibido perder. “Estar punteros no es nada fácil y no se da todos los días, así que hay que disfrutar el momento.  Las 11 fechas restantes vamos a dar batalla hasta el final (…). Nos restan 11 partidos para ganar la etapa y 13 para definir el campeonato jugando la final”, señaló.

Dijo que al inicio de la temporada se propuso marcar la mayor cantidad de goles y ser el aporte del equipo, es algo satisfactorio, que lo estoy disfrutando.

Espera que en el próximo partido ante este mismo rival en Ambato anotar más goles y seguir acrecentando su racha para el bienestar del plantel.

Al momento el ‘Búfalo’ Tévez es el máximo goleador de los extranjeros en el fútbol ecuatoriano con 15 anotaciones en la temporada 2018 y cuarto a nivel general. En las dos temporadas que lleva vistiendo la camiseta del ídolo ambateño ha jugado 76 partidos marcando 32 goles. En la temporada 2018 en 33 partidos ha anotado 15 goles. (D)