El ‘Bombillo’ en racha ganadora

Emelec derrotó 4-1 a Deportivo Cuenca por la fecha 4 de la serie A, en Guayaquil, ayer. (Foto: lared.com.ec)

Emelec consiguió su cuarta victoria consecutiva en el campeonato nacional al golear 4-1 a Deportivo Cuenca, en el estadio George Capwell, ayer.
Con la pitada inicial, el ‘Bombillo’ comenzó a controlar el balón y generar jugadas de peligro sobre el pórtico cuencano. Deportivo Cuenca con remates de Bryan Carabalí inquietó el arco de Esteban Dreer.
Emelec buscó el gol con jugadas colectivas en busca de Bryan Angulo, quien tuvo sólida marca. A los 36 minutos apareció el debutante Francisco Silva, quien aprovechó un centro y de cabeza venció al golero Bryan Heras marcando el 1-0 para los ‘Eléctricos’.
Cuando el primer tiempo agonizaba apareció Nelson Solís, quien aprovechó un pase de Ayrton Preciado y decretó el 2-0 e irse al descanso con ese marcador.
En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca de entrada marcó el descuento con un gol de Facundo Melivillo, quien puso el 1-2 al minuto 46. El gol motivó a los ‘Morlacos’ que estuvieron a punto de lograr el empate.
Cuando más atacaba Deportivo Cuenca por el empate apareció Ayrton Preciado para marcar el 3-1 al minuto 79. En los minutos de adición Fernando Luna, selló el marcador anotando el 4-1 definitivo al minuto 90+4 dándole los tres puntos a Emelec, que le mantienen como el puntero en solitario. (D)