Barcelona quiere la final

Barcelona se llevó el triunfo ante Mushuc Runa, ayer en el estadio Monumental. (Foto Twitter BarcelonaSC)

La ganancia de Deportivo Cuenca 2 – 1 sobre la hora contra Emelec en condición de local, justificó para que Barcelona sea el candidato que mida a Liga de Quito en la final de la Liga Pro 2020, por el gol diferencia que sumó el cuadro canario, donde tiene +5 contra su rival de patio Emelec.

Un primer tiempo tibio donde ambos equipos trataron de llegar por las áreas rivales marcaron la tónica de la primera parte del encuentro y se fueron al descanso sin anotar el primer tanto.

No obstante, para la otra parte de complemento, Barcelona se llevó el triunfo con tres goles que llegaron como ángeles salvadores para el cuadro guayaquileño que buscó y no dejó de atacar con órdenes tácticas del técnico Fabian Bustos.

Al final las anotaciones del joven Molina; Damián Diaz y el paraguayo Colman dieron el triunfo para el cuadro Guayaco que es firme candidato a la final contra el conjunto capitalino. (D)