Alimentos de calidad en Mercado Colón

Última hora
La atención es personalizada y los clientes reciben la ‘yapa’ de sus ‘caseras’. (Foto El Heraldo)

Las vendedoras del Mercado Colón invitan a los ‘caseros’ a visitar el centro y adquirir los mejores productos, considerando que las ventas a inicio de año se redujeron.

“Ya no vendemos como antes. Ahora todo se ha reducido en cuanto a ventas. Los clientes de siempre que son fieles, son los que llegan y saben de la calidad de lo que vendemos”, comentó Gloria Sánchez, vendedora.

Las promociones y las ‘yapas’ están a la orden del día, ya que los vendedores prefieren ‘mimar’ a sus clientes. El objetivo es evitar que compren en la calle productos higiénicamente mal conservados.

La vendedora, Laura Flores, dijo que en la calle se vende hasta carne y pollos, lo que no es recomendable para el consumo, ya que tiene bacterias.

En el centro de acopio se expenden frutas de la Costa y Sierra, hortalizas, verduras y alimentos preparados en la segunda planta. (I)

Deja un comentario