Agónico empate del ‘Ponchito’

Mushuc Runa SC empató 1-1 con Liga de Portoviejo en la agonía del encuentro, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

Mushuc Runa SC rescató un punto al empatar 1-1  con Liga de Portoviejo al minuto 89, en el estadio Bellavista, ayer.

El ‘Ponchito’ propuso las primeras acciones ofensivas, aunque que careció de profundidad.   A los 14 minutos el árbitro pitó un tiro penal para la ‘Capira’ tras una falta sobre el jugador Xavier Almeida. Al cobro fue el experimentado Daniel Néculman, quien con clase puso el 0-1 para Liga de Portoviejo.

El cuadro visitante con la ventaja controló las acciones en el medio campo con Hugo Vélez. Mushuc Runa por todos los medios buscó el área rival cayendo en el pelotazo que fue controlado por la zaga portovejense. El primer tiempo culminó con la ventaja visitante.

En la parte de complemento, Mushuc Runa ingresó a Claudio Alves potenciando el ataque, lamentablemente el medio campo careció de creación de jugadas ofensivas. Liga de Portoviejo esperó y de contragolpe estuvo a punto de marcar el segundo gol

La situación empeoró para el ‘Ponchito’ con la expulsión de Rony Rueda, quien dejó con 10 jugadores al equipo. Inmediatamente ingresó a Carlos Quintero, otro hombre de ataque quien pasó desapercibido junto a Claudio Alves y Fabio Renato por la falta de abastecimiento.

La ‘Capira’ estuvo más cerca de marcar el segundo gol que fue evitado por el golero Jover Espinosa. Cuando el partido fenecía apareció Carlos ‘Pichón’ Quintero para marcar un gol de bolea tras una habilitación de Claudio Alves y puso el 1-1, al minuto 89.

Al final el empate se dio y el ‘Ponchito’ salvó un punto de su casa, aunque sigue alejándose de la zona de ascenso. (D)