Orense salvó el empate

Orense logró en los descuentos finales conseguir el empate agónico en condición de local frente al cuadro del Delfín, equipo que dejó escapar la victoria. (Foto @Orense_SC)

En el primer partido dominical correspondiente a la fecha 2 de la segunda etapa, Orense SC igualó 2-2 con Delfín SC, en la última jugada del partido, en el estadio Nueve de Mayo.

De entrada, el cuadro manabita se adelantó en el marcador con un gol de Robert Burbano, quien puso el 0-1, al minuto 7. Los locales adelantaron las líneas por el empate pero fueron sorprendidos con el segundo gol obra de John Cifuente, quien decretó el 0-2, al minuto 25.

El descuento para los machaleños llegó a los 30 minutos con Bruno Vides, quien anotó el 1-2, yéndose al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo, Orense fue el que propuso por el empate ante un Delfín que esperó defendiéndose con orden en busca del contragolpe para liquidar el partido.

Esa tónica se mantuvo hasta los minutos finales. Cuando parecía que los manabitas se llevaban la victoria, en la última jugada del partido, al minuto 90+5, apareció Sebastián Assís para marcar el 2-2 con el que terminó el partido y los puntos se dividieron. (D)