Copa América: Venezuela y Perú no se hicieron daño

Venezuela y Perú igualaron 0-0 en el segundo partido de la fecha 1 del grupo A, ayer. (Foto EFE)

En el segundo partido de grupo A de la Copa América, Venezuela igualó 0-0 con Perú, en el estadio Arena do Gremio, ayer.

A los 7 minutos del encuentro el árbitro con la asistencia del VAR anuló un gol para Perú que lo marcó Cristopher Gonzáles. El partido fue parejo y se jugó en la mitad del campo de juego, las jugadas ofensivas fueron contenidas por las zagas. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En la parte de complemento, Venezuela buscó el primer gol con remates de media distancia de Salomón Rondón encontrando buena respuesta del golero peruano.

Perú intentó con jugadas de Jefferson Farfán y Yosshimar Yotún, pero la puntillada final estuvo ausente. En los minutos finales el partido mantuvo la tónica y el gol no llegó terminando con el marcador 0-0 y la división de puntos. (D)