Tungurahuense brillaron en nacional de atletismo

Anderson Marquinez y Katriel Angulo hicieron el uno-dos, en los 100 metros planos logrando el oro y la plata. (Foto FDT)

La delegación de deportistas tungurahuenses  pertenecientes a la Federación Deportiva de Tungurahua (FDT) tuvo destacada actuación durante  el Campeonato Nacional U23 de Atletismo que se desarrolló, el fin de semana, en Quito,

En la prueba de 100 metros, el atleta Anderson Marquinez obtuvo el primer lugar ganando la medalla de oro y Katriel Angulo el segundo lugar con la presea plateada. Por su parte, José López, en la prueba de 10.000 metros marcha, logró el tercer lugar obteniendo la presea de bronce.

Finalmente, la deportista Alison Guamán consiguió la medalla de bronce, en la prueba 1.500 metros al ubicarse en el tercer lugar.

En la disciplina de lanzamiento de martillo, Tungurahua también estuvo en el pódium logrando el primero y segundo lugar. Christopher Ambato ganó la medalla de oro y Richard Paladines obtuvo la presea de plata.

Durante la premiación los deportistas lucieron con orgullo el uniforme de Tungurahua y sus medallas logradas gracias a su esfuerzo y sacrificio. (D)