Triunfo manabita a domicilio

Manta derrotó por la mínima diferencia de visitante a Orense por la fecha 6 de la Liga Pro, en Machala, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada dominical de la Liga Pro inició con la victoria de Manta FC 0-1 sobre Orense, en el estadio Nueve de Mayo, ayer al mediodía.

El cuadro manabita de entrada buscó abrir el marcador generando peligro sobre el pórtico machaleño. Al minuto 14, apareció el goleador José ‘Tin’ Angulo y marcó el 0-1 para el Manta.

Orense dolido por el gol se fue por el empate. Intento con remates de Holguer Matamoros teniendo buena respuesta del golero Hamilton Piedra.  El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo el cuadro machaleño por todos los medios buscó el empate. Manta realizó una variante obligada, ya que salió lesionado José Angulo, al minuto 54.

El ingreso de Iván Trelles y Klever Triviño le dieron mayor potencial al ataque machaleño. El cuadro manabita defendió el marcador con orden jugando con la desesperación del rival.

La pitada final se escuchó y Manta se llevó la victoria y los puntos de visitante. (D)P