‘TRI’ Femenina goleó en fecha FIFA

En el primer partido de la fecha FIFA 2023, la Selección Femenina de Ecuador goleó de visitante 0-5 a Bolivia. (Foto Cuenta Twitter @LaTri)

La Selección Femenina de Ecuador no tuvo piedad de su  par de Bolivia y le goleó 0-5, en el primer partido amistoso de la fecha FIFA temporada 2023, en el estadio Real Sucre de Santa Cruz, el fin de semana.

Las dirigidas por el técnico colombiano Andrés Usme fueron ampliamente superiores, a los 14 minutos, Madelen Riera anotó el 0-1. Emily Arias puso el 0-2, a los 40 minutos con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 60 y 77 minutos Carina Caicedo con un doblete decretó el 0-4, escribiendo la goleada. Cuando se jugaban los minutos de adición, nuevamente apareció Madelen Riera marcando el definitivo 0-5 al minuto 90+2.

Hoy lunes 20, nuevamente se enfrentan Ecuador y Bolivia, a partir de las 15:00 horas, en el estadio Tahuichi Aguilera, en Santa Cruz (Bolivia). (D)