Tolima perdió sin Domínguez en el arco

Alexander Domínguez vio, desde el banco de suplentes, como se le escapó el título de liga colombiana a Deportes Tolima. (Foto Órbita Deportiva)

Deportes Tolima tuvo dura derrota en la final del fútbol colombiano. La victoria 2-1 en la final de vuelta no le bastó para llevarse el título. El global favoreció a Atlético Nacional por 4-3.

Con Alexander Domínguez en el banco de suplentes, Tolima debía revertir un marcador adverso por dos goles, y lo había conseguido con tantos de Olivera (en contra) y Caicedo, todo en el primer tiempo.

El partido se prestaba para una remontada épica en el minuto 50′ cuando Cataño tuvo un penal que pudo significar el 3-0, pero su resolución fue desastrosa. No solo falló el penal, sino que al buscar el rebote fue expulsado. Dejó a su equipo con un jugador menos y en el 91′, Atlético Nacional anotó el gol del triunfo. (D)