Terremoto en Catar: Argentina pierde en su debut

Messi anotó de penal, pero no fue suficiente para evitar la ‘catástrofe albiceleste’. (Foto @Argentina)

Arabia Saudita consiguió victoria histórica ante Argentina. La ‘Albiceleste’ cayó en su debut y se quedó sin margen de error en la Copa del Mundo.

Ayer, a primera hora, por la primera fecha del Grupo C, Argentina perdió 2-1 en su estreno en el Mundial Catar 2022. La ‘Albiceleste’ se puso al frente con el gol de Messi, de penal, a los 10’.

Todo parecía fácil, minutos después Lautaro anotaba el 2-0, pero el tanto fue anulado por intervención del VAR, por posición adelantada. Con esas acciones la selección Sudamericana se fue al descanso.

El segundo tiempo se convirtió en pesadilla para la selección de Scaloni. En una ráfaga de cinco minutos, los tantos de Al-Shehri a los 48’ y Aldawsari a los 53’ les dieron el triunfo a los árabes. En el primer tiempo, la intervención del VAR le anuló dos goles.

En este Grupo, Polonia y México empataron 0-0. En la próxima, fecha Argentina se enfrentará al combinado mexicano, el sábado desde las 14:00 horas; mientras que, el conjunto árabe se medirá ante el cuadro polaco, el mismo día, desde las 08:00 horas. (D)