Superliga Femenina: Universitarias goleadas a domicilio

Técnico Universitario cayó 0-5 ante Deportivo Cuenca por la Superliga Femenina, en Ambato, ayer. (Foto TU Oficial)

Por la jornada 8 de la zona 1 de la Superliga Femenina Técnico Universitario recibió la visita de Deportivo Cuenca y fue goleado 0-5, en el estadio Neptalí Barona, ayer.

De entrada, al minuto 5, las ‘Morlacas abrieron el marcador con un gol de Justine Cuadra, quien puso el 0-1. La ‘Albirrojas’ no reaccionaron y al minuto 21 la goleadora Madelin Riera anotó el 0-2.

El dominio cuencano fue evidente y Nayeli Bolaños amplió la ventaja anotando el 0-3 y la goleada se venía. En el tramo final del primer tiempo Deportivo Cuenca fue un vendaval y Madelin Riera anotó el 0-4 y su doblete de la tarde. Cerca de la finalización Nayeli Bolaños puso el 0-5 para irse al descanso con la amplía ventaja.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca salió a jugar con el marcador y la desesperación del rival que no encontró su juego por el descuento cayendo en desesperación.

Técnico careció de jugadas ofensivas y más cerca estuvo el sexto gol cuencano que el descuento. Al final el 0-5 se mantuvo y Deportivo Cuenca se llevó la victoria y los tres puntos. (D)