Superliga Femenina: Ñañas disputarán la final

Club Ñañas accedió a la final de la Superliga Femenina eliminando a Barcelona SC por un global de 5-1. (Foto: planetafutbol.com)

En el partido de vuelta de las semifinales de la Superliga Femenina, el Club Ñañas igualó 1-1 con Barcelona SC 5-1 en el global clasificando a la final, en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez.

La visita se adelantó a los 24 minutos del primer tiempo con un gol en contra de Lisa Campos complicando la serie para las amarillas, el primer tiempo culminó 0-1 a favor de   Ñañas.

En el segundo tiempo, a los 69 minutos, Madelen Riera anotó el 1-1 por la vía del penal, resultado con el que terminó el partido, por cuarto año consecutivo Ñañas llegó a la gran final, pero no ha podido ser campeona. En el 2019 y 2021 cayeron ante Deportivo Cuenca y en el 2020 contra El Nacional.

Barcelona es el tercer año que se queda a puertas de acceder a los partidos definitorios. En el 2019 cayó ante Deportivo Cuenca por un marcador global 5-0 y en el 2020, Ñañas se llevó la llave con un 4-3 global.

Las segundas finalistas saldrán del encuentro entre Dragonas IDV y Deportivo Ibarra. (D)