Superliga Femenina: Media canasta ‘Morlaca’ a las ‘Celestes’

Deportivo Cuenca goleó sin piedad 6-0 a Macará por la fecha 4 de la Superliga Femenina con un ‘póker’ Madelin Riera (11), en Cuenca, ayer. (Foto Deportivo Cuenca Oficial)

Por la fecha 4 de la Superliga Femenina Deportivo Cuenca goleó 6-0 a Macará con un ‘póker’ de goles de Madelin Riera, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, ayer al mediodía.

Las ‘Morlacas’ fueron superiores de principio a fin. A los 2 minutos apareció la goleadora Madelin Riera para abrir el marcador poniendo el 1-0. El ídolo ambateño no reaccionó y al minuto 7 recibió el segundo gol obra de Inés Johnson.

Macará no se encontró en el campo de juego y las cuencanas presionaron. Cuando se jugaba el minuto 20, nuevamente Madelin Riera anotó poniendo el 3-0 y su doblete de la tarde. Con la amplia ventaja culminó el primer tiempo.

En la parte de complemento, la situación fue similar con un Deportivo Cuenca que presionó por ampliar la diferencia ante un Macará timorato con poco fútbol. A los 57 minutos, Madelin Riera decretó el 4-0 y su triplete.

El vendal colorado continuó Nayeli Bolaños puso el 5-0 al minuto 65. Cuando el partido fenecía por la vía del penal Madelin Riera sentenció el marcador con el 6-0 lapidario y su ‘póker’ de goles. (D)