Superliga Femenina: ‘Ciudadanas’ derrotaron a ‘Universitarias’

Técnico Universitario perdió 0-1 ante Guayaquil City por la fecha 12 de la Superliga Femenina, en Ambato, ayer. (Foto Archivo TU Oficial)

Por le fecha 12 de la zona 1 de la Superliga Femenina, Técnico Universitario recibió la visita de Guayaquil City y cayó 0-1, en el estadio Nepatalí Barona, ayer.

El compromiso fue muy parejo y se disputó en el medio campo. Las ‘Universitarias’ trataron de imponer su juego con Vivian Sinche y Kathleen Rosales habilitando a Ambar Reinoso teniendo una buena ofensiva de las ‘Ciudadanas’, que intentó jugadas ofensivas con Maylin Arreaga y Kattya Rodríguez en busca de Kiara Moreira.

Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la parte de complemento Técnico Universitario propuso y fue más insistente por abrir el marcador llegando con peligro sobre el pórtico visitante ante la buena respuesta de la goleara Lady Luiz.

Las ‘Ciudadanas’ se defendieron con orden ante un cuadro ambateño que por todos los medios buscó abrir el marcador.

Cuando parecía que el empate se registraba, en una jugada fortuita, la jugadora Miriam Granada, en su afán de rechazar un balón la metió en su propio arco decretando el 0-1 para Guayaquil City, dándole la victoria y los tres puntos de visitante. (D)