Superliga Femenina: Celestes sumaron en Cuenca

Macará logró un empate de visitante 2-2 ante Carneras UPS por la fecha 8 de la Superliga Femenina por la zona 1, en Cuenca, ayer. (Foto Macará Oficial)

Por la fecha 8 de la Superliga Femenina, Macará visitó a Carneras UPS y logró un agónico empate 2-2, en el estadio Gavinelli Bovio de Cuenca, ayer.

El conjunto cuencano se adelantó en el marcador con un gol de Mayta Vásconez, quien puso el 1-0. El cuadro ambateño fue cauto y no generó acciones ofensivas a tal punto que el primer tiempo culminó con la ventaja para las locales.

En la parte de complemento nuevamente de entrada Carneras marcó el 2-0 por intermedio de Mayta Vásconez, quien anotó su doblete.

El cuadro local se conformó con la ventaja y bajó el ritmo al partido lo que fue aprovechado por Macará que logró  el descuento por intermedio de la venezolana Yilvi Conde poniendo el 1-2.

En el tramo final, el compromiso fue emotivo con un cuadro celeste que se fue con todo por el empate ante Carneras que defendió la ventaja. Cuando se jugaban los minutos de adición tras el cobro de un tiro libre Yilvi Conde anotó el 2-2 y su doblete de la tarde para darle un punto de oro a Macará. (D)