Superliga Femenina: Celestes salvaron el empate

Macará Femenino empató 2-2 con Dragonas de Independiente del Valle por la fecha 7 de la Superliga Femenina, en la Residencia Deportiva de La Providencia, el fin de semana. (Foto Macará Femenino)

En la fecha 7 de la Superliga Femenina, torneo a cargo de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), Macará Femenino igualó 2-2 con Dragonas de Independiente del Valle, en la Residencia Deportiva de La Providencia, el fin de semana.

El compromiso fue complicado para las dirigidas por la profesora María Eliza Mera, las del Valle se pusieron en ventaja con un gol de Ambar Torres, quien, a los 33 minutos, marcó el 0-1, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, de entrada Macará igualó con un gol de Aireen Mogro, quien puso el 1-1, al minuto 48. Dragonas dolidas por el gol adelantaron las líneas por la segunda anotación.

A los 64 minutos, María Bravo decretó el 1-2 para las del Valle que con la ventaja se replegaron y las ambateñas buscaron el empate. Cuando se jugaba el minuto 73, la venezolana Yilvi Conde por la vía del penal marcó el 2-2. Al final el empate se registró con la división de los puntos.

La oncena celeste fue: Luisa Montaño; Mishel Piruch, María Coronel, Kathleen Rosales y Milena Bayas; Loren Sánchez, Viviana Gavidia, Yilvi Conde y Ambar Reinoso; Kerly Corozo y Aireen Mogro. (D)