Superliga Femenina: Celestes derrotadas en casa

Por la jornada 11 de la Superliga Femenina Deportivo Cuenca le ganó 0-1 a domicilio a Macará, en la Residencia Deportiva de la Providencia, ayer. (Foto Macará Oficial)

Macará recibió la visita de Deportivo Cuenca y cayó 0-1 por la fecha 11 de la zona 1 de la Superliga Femenina, en la Residencia Deportiva de la Providencia, ayer al mediodía.

El compromiso se centró en el medio campo con un cuadro ‘Morlaco’ que salió a jugar igual por igual y trató de controlar las acciones en busca del primer gol. El conjunto celeste hizo lo propio y la disputa fue intensa.

El cuadro ambateño basó su juego en Melanie Villacís y Jazmín Ortiz. Intentó con remates de media distancia por parte de la venezolana Yilvi Conde teniendo buena respuesta de la golera Andrea Morán.

Por su parte, Deportivo Cuenca lo hizo con Nicole Charcopa quien buscó el abastecimiento a la goleadora Madelin Riera, quien tuvo una buena marca. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo el partido mantuvo la tónica con ambas escuadras que buscaron controlar el manejo del balón para generar jugadas ofensivas por abrir el marcador.

Los minutos finales fueron emotivos con ambas escuadras que por todos los medios buscaron el gol de la victoria, pero tuvieron buena respuesta de las zagas y goleras.

Cuando parecía que el empate se escribía apareció Samantha Avilés, quien anotó el 0-1 para las ‘Morlacas’, al minuto 85 para darle la victoria y los tres puntos de visitante. (D)