Sudamericano Sub 20: Argentina eliminada en fase grupal

Argentina se despidió del Sudamericano Sub 20 al quedar eliminada en la fase grupal por Colombia que le derrotó 1-0, antier. (Foto: elclarin.com)

La sorpresa en el Campeonato Sudamericano Sub 20 que se juega en Colombia sucedió en el Grupo A con la eliminación de la Selección Argentina que cayó 1-0 con Colombia, en estadio Pascual Guerrero, antier por la noche.

Durante el primer tiempo ambos combinados no se hicieron daño siendo un partido trabado, cerrado y sin emociones ofensivas.

En el segundo tiempo la situación fue similar, pero a los 75 minutos, tras un error del golero argentino Franco Herrera, el jugador Juanda Fuentes sacó un remate a ras de piso que se le escapó entre las piernas al portero decretado el 1-0.

​Al final el marcador se mantuvo y la Selección Argentina quedó eliminada del torneo. El Grupo A ganó Brasil con 10 puntos, el segundo puesto quedó en manos de Colombia con ocho puntos y tercero fue Paraguay con siete, las tres selecciones clasificaron al hexagonal final que iniciará el martes 31. Argentina y Perú quedaron eliminadas. (D)