Sudamericano sub 17: La ‘TRI’ doblegó a Uruguay

Ecuador se impuso 2-1 a Uruguay por la fecha 2 del Sudamericano Femenino sub 17 que se juega en Uruguay. (Foto: ecuafutbol.org)

La Selección Femenina de Fútbol de Ecuador sub 17 derrotó 2-1 a sus similar de Uruguay, en la fecha 2 del Campeonato Sudamericano, que se juega en territorio uruguayo.

Los goles Tricolores fueron obra de la jugadora Lía Rodríguez, a los 30 minutos con un remate de cabeza  y Gabriela Mayorga, a los 64 minutos. Julieta Morales descontó sobre la hora para el combinado uruguayo marcando el 1-2 definitivo, al minuto 88.

En la jornada 3 del Grupo A, Ecuador enfrenta a Perú, este  sábado 4, a partir de las 16:00 horas en busca de su paso a la siguiente fase. El combinado ecuatoriano es dirigido por Eduardo Moscoso, quien lleva un triunfo y una victoria en el torneo.

En el otro partido del grupo, Colombia debutó con goleada 7-0 sobre Perú. El Campeonato Sudamericano otorgará tres cupos al Mundial sub 17 que se desarrollará en la India. (D)