Serie B: Vargas Torres sumó en el Atahualpa

América de Quito no pudo con Vargas Torres e igualó 1-1 por la fecha 2 de la Serie B, en el Coloso del Batán, el fin de semana. (Foto: planetafutbol.com)

El equipo debutante en la Serie B, Vargas Torres de Esmeraldas sigue dando la sorpresa y empató en condición de visitante 1-1 con América de Quito, por la fecha 2, en el estadio Olímpico Atahualpa, el fin de semana.

El cuadro americano quiso imponer su ritmo de juego en busca del arco rival, pero los esmeraldeños con un planteamiento ordenado línea por línea se defendieron.  No fue hasta los minutos de adición del primer tiempo que América se puso en ventaja con un gol de Jason Folleco, al minuto 45+3, e irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo Vargas Torres salió con todo en busca del empate que llegó por intermedio de Miguel Perea, quien puso el 1-1, al minuto 57.  Con el empate América trató de meterse en el partido nuevamente, pero la visita mantuvo su juego ordenado, al final se llevó un punto del Atahualpa sumado 4 hasta el momento en dos fechas.

En la próxima jornada Vargas Torres será local ante Macará.

Alineaciones:

América: Marco Espíndola; José Flor, Jeremías Ruiz, Rottman Lara; Juan Villa, Manuel Arteaga, Danny Vaca, Silvio Murillo, Adrián Cela; Santiago Cadena y Jason Folleco.

Vargas Torres: Luis Vizcaíno; Dixon García, Rubén Cangá, Antony Rosero, Edison Ortiz; Darío Bone, Camilo Valencia, Carlos Estupiñán, Steven Jaramillo; David Ruano y Anthony Chere. (D)