Segunda Categoría: Pelileo SC no renuncia al título provincial

Los locales ganaron en su casa y siguen en pelea por ser los campeones del Torneo Provincial. (Foto El Heraldo)

El Pelileo SC sumó victoria abultada tras golear 5-1 a Santiago de Píllaro en el primer partido de la Segunda Etapa del Torneo Provincial de Segunda Categoría, en partido jugado en el principal estadio de la ‘Ciudad Azul’, ayer.

La meta es clara en la dirigencia del cuadro pelileño. Sus dirigentes señalaron que la consigna es ganar el Torneo Provincial y obtener el boleto que le permita jugar Copa Ecuador en la próxima temporada.

Pelileo SC en el primer tiempo salió con todo y al final de los 45 minutos salió con ventaja abultada: 3-0. Iniciando la etapa complementaria, los locales siguieron imponiendo su juego y extendieron la ventaja 4-0. Cerca del final Anderson Porozo anotó el tanto del descuento para el cuadro de Píllaro; sin embargo, al final Pelileo SC cerró cifras definitivas: 5-1.

Los pelileños, en la tabla acumulada, están a tres puntos del líder Universitario, que ha realizado campaña perfecta: ganado todos sus cotejos, sumado 15 puntos. Todo apunta que el título del Torneo Provincial se definiría cuando Universitario reciba a Pelileo SC en la penúltima fecha.

En la próxima fecha, 2 de la Segunda Etapa, Pelileo SC visitará a K’chis FC; mientras que, Santiago de Píllaro tendrás descanso. (D)