Plata no inicio como titular

El Real Madrid superó 0-2 al equipo de Gonzalo Plata, Real Valladolid. (Foto @realmadrid)

El Valladolid de Gonzalo Plata perdió (0-2) en su decimoquinta jornada de la Liga española ante el Real Madrid en el Estadio José Zorrilla, este fin de semana

Para curiosidad de la afición ecuatoriana, Iván Sánchez estuvo en vez de Gonzalo Plata en el once abridor. Los locales consiguieron hacer un gran partido hasta el minuto 80, donde una jugada desafortunada abrió el marcador en su contra y posteriormente llegó el segundo.

Una mano de Javi Sánchez fue señalada como penalti y la transformación de Benzema dejó congelado a Zorrilla por el tanto visitante en los minutos finales.

Además, Eduardo Camavinga encontró el hueco a la espalda de Fresneda y Benzema anotó el doblete para liquidar el compromiso. (D)