Olmedo no levanta la cabeza

Olmedo fue goleado a domicilio por Universidad Católica 0-3, en Riobamba. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Los problemas institucionales que desencadenaron en lo deportivo siguen ahondando la situación del Ciclón de Los Andes que fue goleado 0-3 por Universidad Católica, en su primer partido de la segunda etapa, en el estadio Olímpico de Riobamba.

Los ‘Camaratas’ dominaron las accione desde los primeros minutos abriendo el marcador con un gol de William Cevallos, quien puso el 0-1, al minuto 10.

El cuadro riobambeño no reaccionó mostrando poco futbol. Cuando se jugaban los minutos de adición Lisandro Alzugaray marcó el 0-2, al minuto 47, yéndose al descanso con la cómoda ventaja.

En la parte de complemento la situación fue similar con una Universidad Católica dominante que marcó el 0-3, al minuto 66, obra de Juan Manuel Tévez escribiendo la goleada.

Con el amplio marcador el partido bajó en intensidad y se jugó al ritmo que impusieron los visitantes. Al final la goleada se mantuvo y Universidad Católica sumó su primera victoria complicando a Olmedo. (D)