Nacional A, el mejor equipo de Tisaleo

Jugadores de Nacional A, que se consagraron campeones. (Foto MA)

El título del -Campeonato Reactívate al Deporte Tisaleo- se adjudicó el representativo Nacional A. El vicecampéon fue el conjunto Libertad; mientras que la medalla de bronce la alcanzó el cuadro Nacional B.

Este fin de semana se jugaron en el estadio Municipal, los partidos por el tercer lugar y el título del Campeonato Reactívate al Deporte Tisaleo.

La gran final fue reñida. Nacional A y Libertad en los 90 minutos igualaron 0-0. Los equipos debieron definir desde el ‘punto fatídico’, donde Nacional a alcanzó la victoria tras superar 3-1.

En el compromiso por el tercer lugar, Nacional B alcanzó el bronce, tras derrotar 3-2 a San Francisco en los 90 minutos.

Los encuentros fueron dirigidos por integrantes de la Asociación de Árbitros de Fútbol y Futsal de Tungurahua. (D)