Mundial de Catar 2022: Victoria no le alcanzó a Túnez

Túnez derrotó por la mínima diferencia a Francia, pero no le alcanzó y quedó eliminada de la cita catarí, ayer. (Foto Cuenta Twitter @fifaworldcup_es)

En el último partido del Grupo G, la Selección de Túnez sorprendió y derrotó 0-1 a la vigente campeona, Francia, pero no le alcanzó y se eliminó del Mundial de Catar, en el estadio Education City, ayer.

Francia presentó un equipo alterno con tan solo dos titulares, una vez que ya estuvo clasificada a octavos y fue inferior durante buena parte del encuentro. Túnez no tuvo claridad en la definición y el primer tiempo culminó con el 0-0.

En el segundo tiempo en Francia ingresaron Antoine Griezmann, Kylian Mbappe, Adrien Rabiot y Ousmane Dembele mejorando su accionar, pero Túnez sorprendió. A los 58 minutos, Wahbi Khazri, anotó el 0-1.

​Los franceses trataron de reaccionar sin tener fortuna en el empate y al final se fueron con la derrota. Túnez se despidió, ya que el triunfo no le alcanzó para clasificar a octavos. (D)