Mundial de Catar 2022: Mexicanos eliminados por el gol diferencia

Por el gol diferencia México se quedó al margen del Mundial de Catar a pesar de ganar 2-1 a Arabia Saudita, ayer. (Foto Cuenta Twitter @fifaworldcup_es)

Por el Grupo C, la Selección de México derrotó 2-1 a su similar de Arabia Saudita y se quedó fuera del Mundial de Catar por el gol diferencia clasificando a Polonia a octavos de final, en el estadio Lusail, ayer

Los mexicanos fueron los llamados a proponer por abrir el marcador, ya que la victoria era el único resultado favorable. Arabia se planteó en el medio campo con una fuerte marca impidiendo que el marcador se abra y lo consiguió a tal punto que se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo llegaron los goles de México. A los 47 minutos, Henry Martín puso el 0-1. Arabia Saudita no reaccionó y recibió el segundo gol obra de Gerardo Chávez quien marco el 0-2 para los mexicanos.

Un gol le faltaba a los mexicanos para clasificar y se fueron con todo por el mismo descuidando la defensiva lo que fue aprovechado por Arabia Saudita que marcó el 1-2 por intermedio del jugador Salem Al Dawasari, al minuto 90+5 dejándole fuera de la cita catarí. (D)