Mundial de Catar 2022: Ingleses y norteamericanos dividieron honores

Inglaterra y Estados Unidos no pasaron del empate 0-0, ayer. (Foto Cuenta Twitter @fifaworldcup_es)

La jornada dos del Grupo B culminó con el empate sin goles entre las Selecciones de Inglaterra y Estados Unidos, en el estadio Al Bayt, ayer.

Durante el primer tiempo el compromiso fue parejo. Estados Unidos fue el que mayor propuso por el gol con un juego rápido. Los ingleses fueron cautos y con orden desde su propio campo trataron de sorprender con jugadas rápidas. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo el compromiso fue de ida y vuelta con ambos combinados que buscaron abrir el marcador, pero la puntillada final estuvo ausente.

La tónica del compromiso se mantuvo y al final el 0-0 se registró, resultado que dejó abierta la clasificación a octavos de final para la última fecha.

En la fecha final de la fase de grupos Inglaterra enfrentará a Gales, el martes 29, a las 14:00 horas, en el estadio Ahmed Bin Alí. Por su parte, Estados Unidos lo hará con Irán, el mismo día, a la misma hora, en el estadio Al Thumama. (D)