Manta FC se hace fuerte en el Jocay

Manta FC ganó como local 1-0 a América de Quito por la jornada 2 de la Serie B, en Manta. (Foto: eldiario.com.ec)

La fecha 2 de la Serie B inició con la victoria 1-0 de Manta FC sobre América de Quito, logrando su segunda victoria como local, en el estadio Jocay de Manta.

Ambos equipos salieron a buscar el resultado en un gramado afectado por el temporal lluvioso y no regalaron nada, pero encontraron buenas respuestas en las ofensivas. Los manabitas tuvieron mayores oportunidades de anotar faltando la última jugada. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo,  Manta FC salió con todo por abrir el marcador ante un cuadro americano que esperó en busca del contragolpe. Cuando de jugaba el minuto 48, el jugador argentino Emiliano Agüero marcó el 1-0, gol que a la postre fue el del triunfo y de los tres puntos.

América buscó el empate que no llegó y Manta FC se quedó  con la victoria, la segunda en la temporada sumado 6 puntos.

Alineaciones:

Manta FC: Félix Zambrano; Jefferson Sierra, Justin Peñarrieta, Oscar Sainz, Ronaldo Johnson; Adrián Vera Emiliano Agüero, Efrén Mera, Davison Jama, Jeffrey Angulo y  Ángel Ledesma.

América de Quito: Marco Espíndola; José Flor, Jeremías Ruiz, Rottman Lara, Juan Villa; Manuel Arteaga, Danny Vaca, Silvio Murillo, Santiago Cadena, Adrián Cela y Jasón Folleco. (D)