Macará perdió el invicto

Macará sigue en mala racha y perdió en su casa ante su hinchada 0-1 con Deportivo Cuenca, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

El ídolo ambateño sigue en racha negativa, a semana seguida perdió su partido en esta ocasión como local 0-1 ante Deportivo Cuenca por la fecha 8 de la Liga Pro, en el estadio Bellavista, ayer.

El compromiso tuvo acciones de ida y vuelta en ambas áreas con los equipos que buscaron abrir el marcador durante los primeros minutos. Macará lo hizo con jugadas de Fernando Mora, Stalin Caicedo e Iván Ortigoza. Los ‘Morlacos’ con Lucas Mancinelli y Lucas Colitto.

A los 18 minutos, salió lesionado el golero celeste Johan Padilla e ingresó Carlos Espinosa. El cuadro ambateño controló el manejo del balón y se fue con todo por el gol. Intentó con remates de Luis Arce y jugadas de Iván Ortigoza y Kevin Peralta, quienes no estuvieron claros en la definición y también ante la buena respuesta del golero Hamilton Piedra. El primer tiempo, culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Macará insistió por abrir el marcador ante un Deportivo Cuenca que esperó y, de contragolpe, puso en aprietos a la zaga y golero celeste.

A los 55 minutos, Lucas Mancinelli fue trabado dentro del área de Macará por parte de Andrés Duarte y el árbitro pitó un tiro penal. Al cobro fue el propio Mancinelli y marcó el 0-1 para Deportivo Cuenca con un potente remate.

En el ídolo ambateño ingresaron Darío Mina y Felipe Mejía potenciando la ofensiva en busca del empate, pero cayó en la desesperación jugando al pelotazo lo que fue controlado por los cuencanos.

Al final la victoria fue para Deportivo Cuenca que le quitó el invicto de local a Macará que no encuentra su juego sumado la segunda derrota consecutiva. (D)