‘Lolo’ Favaro’: “Fuimos más efectivos y ganamos…”

Para el timonel del ídolo ambateño sus dirigidos fueron más efectivos que su rival aprovechando las oportunidades para llevarse la primera victoria de la temporada. (Foto Cuenta de Twitter @RadioHuancavilk)

Luego de la victoria de Macará 3-1 sobre Independiente del Valle, el técnico Eduardo Favaro, analizó el compromiso, antier. Dijo que el fruto del trabajo de la pretemporada se está reflejando en el equipo con la implementación de diferentes sistemas tácticos acorde al juego que vaya presentando el rival como hoy (sábado) lo hicimos con un 4-3-1 pasando luego pasamos a un 4-1-4-1 y 4-5-1. “Son esquemas técnicos que vamos implementando sabiendo la riqueza técnica que tenemos en el equipo”, dijo.

Manifestó que los cambios en el segundo tiempo le dieron mayor tenencia del balón lo que no sucedió en varios tramos del primer tiempo, donde el rival fue superior. Ante Independiente es muy difícil recuperar el balón, porque es un equipo que juega muy bien, al final nos llevamos un resultado positivo (…).

Reconoció que el compromiso se pudo perder si Independiente hubiese estado claro en la definición aprovechando las oportunidades de gol que tuvo, sobre todo durante los primeros 15 minutos. Fuimos más efectivos y ganamos, pero hay cosas que seguir mejorando en la defensiva e impedir que el rival arremeta por las bandas, acotó. (D)