Juegos Suramericanos: Tricolor rumbo a semifinales

Ecuador se impuso 2-1 a Chile y avanza firme en busca de la semifinal del Grupo B de los XII Juegos Suramericanos en Asunción. (Foto Cuenta Twitter @DeporteEc)

En su segundo partido del Grupo B, la Selección de Ecuador Sub 20 se impuso 2-1 a su similar de Chile en los Juegos Suramericanos de Asunción y está virtualmente clasificado a semifinales, ayer.

Ecuador abrió el marcador con un gol de Justin Cuero, quien puso el 1-0. Los chilenos reaccionaron logrando el empate para irse al descanso con el 1-1.

En el segundo tiempo la ‘TRI’ buscó el segundo gol controlando el manejo del balón. A los 69 minutos, el jugador José Klinger con un soberbio remate de tiro libre marcó el 2-1  que a la postre fue el de la victoria y los tres puntos.

Con este resultado Ecuador pasó a liderar el Grupo B con seis unidades. En la última jornada enfrentará a la Selección Argentina. (D)