Juegos Nacionales Estudiantiles: El Oro monarca en Fútbol Sala

La Unidad Educativa La Providencia en representación de la Federación Estudiantil de El Oro se proclamó campeona de Fútbol Sala, ayer. (Foto El Heraldo)

En un intenso y vibrante partido sobre el tablado del Polideportivo Iván Vallejo La Federación Deportiva Estudiantil de El Oro se consagró como campeona del Fútbol Sala Masculino al igualar 4-4 en el tiempo reglamentario y derrotar 5-3 en los penales a la Federación de Azuay, ayer.

El compromiso fue parejo con goles de lado y lado a tal punto que el primer tiempo terminó con el marcador 2-2 por los orenses anotaron Erick Ramírez y Adonis Alba. Para los azuayos Matías Moscoso y Mathías Orellana.

En el segundo tiempo la situación fue similar con uno y otro equipo buscando los goles. Azuay se puso en ventaja con Bernardo Palacios y El Oro igualó con Severo García escribiendo el 3-3. Nuevamente los azuayos se adelantaron con un gol de Juan Bermeo, quien puso el 4-3. La reacción de El Oro llegó con una anotación de Dixon Lalangui, quien puso el 4-4 y la definición por el campeonato se fue a los penales, donde El Oro fue mejor ganado 5-3 para llevarse la presea dorada como los monarcas.

En el partido por el tercer lugar Pastaza y Manabí igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario. En la vía de los Penales la Federación Estudiantil de Pastaza fue efectiva y ganó 4-3 quedándose con la presea de bronce. (D)