Impresiones técnicas de duelo ambateño

Con visiones distintas Juan Molina y Juan Pablo Buch dieron sus impresiones sobre el compromiso entre Técnico Universitario y Mushuc Runa SC, jugado el fin de semana. (Foto El Heraldo)

Luego de la victoria de Técnico Universitario 1-0 sobre Mushuc Runa SC, los directores técnicos en rueda de prensa post partido dieron su punto de vista del compromiso, el fin de semana.

El primero en comparecer fue el asistente Juan Molina del ‘Ponchito’, ya que el técnico Giovanny Cumbicus cumple una sanción por expulsión. Dijo que analizará la jugada del gol, ya que a su criterio, hay una posible falta sobre el jugador Marco Carrasco, gol que cambió el accionar del partido que lo tenían controlado. “Como en cada partido nos está faltando la puntillada final, eso nos está costando. Con 10 jugadores sometimos al rival. Espero que los goles vengan y terminar esta mala racha, sumar puntos y salir de la incómoda posición”, dijo.

Reiteró que los partidos se ganan con goles lo que no está teniendo el equipo. Analizamos al rival que es un equipo que se repliega y ataca con transiciones rápidas. Controlamos eso con nuestros defensas; lamentablemente, el arco no se nos abre y no podemos anotar, declaró.

Por su parte, el técnico Juan Pablo Buch del ‘Rodillo’, dijo que el partido lo jugaron como una final, ya que ambos equipos urgían del resultado. “No jugamos mal, terminamos sufriendo, pero tuvimos orden táctico con ideas y buen planteamiento acorde al rival. Durante 70 minutos hicimos un buen partido, liquidamos en el primer tiempo al rival…”, explicó.

Sostuvo que los 15 minutos finales donde el rival se fue con todo, se debió a los cambios realizados por aspectos físicos, que por la necesidad de refrescar, el equipo terminó metiéndose atrás con imprecisiones lo que hizo que sufriera. “En otras ocasiones hemos jugado bien y los resultados no se han dado, hoy (antier) sacamos el arco en cero, necesitábamos ganar, sumar y retomar la confianza. El resultado es positivo indistintamente a como hayamos jugado. Hay que seguir trabajando y confiando en lo que hacemos día a día”, sostuvo.

Hoy ambas escuadras vuelven a los entrenamientos luego de tener un día de descanso el fin de semana para alistar sus próximos partidos. En Mushuc Runa podría existir novedades en torno a la dirección técnica, ya que extraoficial se conoció que la dirigencia habría decidido la no continuación del técnico Giovanny Cumbicus, a pesar que la semana anterior le dio todo el respaldo. (D)