Finalizó Torneo Sub 40 en Tisaleo

Figuras del conjunto Acapulco, que se consagraron como los mejores del Torneo Máster. (Foto Navas)

‘El rey de los deportes’ brindó gran espectáculo a los aficionados futboleros. Liga Deportiva Cantonal y Gad Municipal de Tisaleo cerraron el Campeonato de Fútbol Sub 40, este fin de semana.

La jornada se desarrolló en el estadio Municipal de Tisaleo. Gremio de Alobamba goleó a Alianza de Quinchicoto con marcador de 8-0 y se adjudicó el tercer lugar.

En el encuentro por el campeonato se midieron Ecuador de San Francisco y Acapulco de Tisaleo.El primer tiempo culminó 2-0 a favor del equipo tricolor.

El segundo tiempo, con garra, ñeque y corazón,Acapulco descontó e inmediatamente logró el empate y dos tantos más para alzarse con el título de monarca de Tisaleo. La premiación lo realizó, Leonardo Pico, presidente de la Liga Cantonal de Tisaleo.

La programación finalizó con la entrega de medallas a los equipos que obtuvieron el segundo y tercero lugar. Además, se entregó reconocimiento a los árbitros de Liga Huachi Grande. (D)